■パン レシピメニューリスト
トッピングはコーン、ベーコン、エッグ、ツナとお好きなものを…。
あまいクッキー生地のメロンパンがクセになります。
オレンジの香りが爽やかなパンです。フレッシュなオレンジを使うと香りもいっそう引き立ちます。
かぼちゃの甘みを生かしたアンパンです。
砂糖の量はお好みで調整できます。
揚げたてはもちろん、冷めても十分美味しいカレーぱんです。シュガーツイストの作り方も紹介してます。
チョコレートシートを手作りしています。角食の型やパウンドケーキの型で焼くことが出来ます。
ホシノ天然酵母で作ったパンです。天然酵母ならではの香りと食感を味わえます。
2次発酵が必要ないので、簡単に作れます。
焼いたピタパンは冷凍保存もできます。