パンの作り方を紹介。作りやすいレシピ。簡単パン作り。手作りパン。

■パン レシピメニューリスト

テーブルパン

トッピングはコーン、ベーコン、エッグ、ツナとお好きなものを…。

メロンパン

あまいクッキー生地のメロンパンがクセになります。

オレンジパン

オレンジの香りが爽やかなパンです。フレッシュなオレンジを使うと香りもいっそう引き立ちます。

カボチャあんぱん

かぼちゃの甘みを生かしたアンパンです。 砂糖の量はお好みで調整できます。

カレーぱんNEW

揚げたてはもちろん、冷めても十分美味しいカレーぱんです。シュガーツイストの作り方も紹介してます。

マーブルブレッド (準備中)

チョコレートシートを手作りしています。角食の型やパウンドケーキの型で焼くことが出来ます。

ドライフルーツブレッド (準備中)

ホシノ天然酵母で作ったパンです。天然酵母ならではの香りと食感を味わえます。

ピタパン (準備中)

2次発酵が必要ないので、簡単に作れます。 焼いたピタパンは冷凍保存もできます。

材料はこちらから購入しています

こちらでも紹介しています。

inserted by FC2 system