デザートの作り方を紹介。作りやすいレシピ。簡単デザート作り。手作りデザート。

■デザート レシピメニューリスト

マンゴープリン

混ぜて型に流せば出来上がり。マンゴーペーストで作りました。缶詰OK。

チョコレートムース

アールグレイを加えてさっぱりとした口当たり。 大人味のムースです。

杏仁豆腐NEW

杏仁霜とコンデンスミルクで濃厚な仕上がりです。

ティラミス (準備中)

マスカルポーネのミルキーさと渋めのコーヒーのコラボは癖になります。

イチゴのババロア (準備中)

フレッシュなイチゴを使ったババロアです。

プリンケーキ (準備中)

スポンジ・プリン・カラメルの3層ケーキです。







材料はこちらから購入しています

こちらでも紹介しています。

inserted by FC2 system